国内合作
 共建实验室
当前位置: 首页>>交流合作>>国际合作>>正文

Dr.CarlRedshaw来我院讲座

发布日期:2013-06-10  浏览次数:

6月7日上午,英国皇家化学会会员Dr.CarlRedshaw在化学化工学院202教室,为同学们带来了一场精彩的学术报告。

报告会的主题为“催化反应的最新研究成果”。围绕着这一主题,Dr.CarlRedshaw从催化剂的制备、选择、条件优化等方面向大家介绍了催化反应领域的最新进展。他的语言风趣幽默,深入浅出,引发了同学们极大的兴趣。同学们认真聆听Dr.CarlRedshaw的报告,积极参与互动,现场气氛有序而热烈。

本场报告会历时近两个小时,它也为Dr.CarlRedshaw的长沙之行画上了句点。同学们在与Dr.CarlRedshaw的一系列交流中收获了知识,拓宽了视野,受益良多。